12.07.2012  10:21   Павел Козаченко

Катеринчук лжет. Молодых регионов не было с Хармсом в аэропорту. Заявление организации (ФОТО)

Харьковская областная организация «Молодые регионы» опровергла обвинения лидера Европейской партии Николая Катеринчука.


// Городской Дозор
Хармс покидал Харьков с улыбкой на лице

Напомним, что Катеринчук заявил, что члены организации в аэропорту пытались избить немецкого врача экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Лутца Хармса.

В своем заявлении руководитель харьковских «Молодых регионов» Анастасия Кобец отметила, что членов организации не было возле аэропорта во время отлета Хармса.

«Молодежная общественная организация «Молодые регионы» не принимает участия в акциях, связанных с именем экс-премьер-министра», – говорится в тексте заявления.

А высказывания Катеринчука Кобец связывает с его политической несостоятельностью

«В случае необходимости мы потребуем предоставить харьковские СМИ видеоматериалы (не монтированные), которые докажут, что Молодые регионы во время отлета Лутца Хармса в аэропорту не находились, а тем более, его отлету не препятствовали. Если представители оппозиции не прекратят клевету в адрес организации Молодые регионы, я, как руководитель, имею полное право подать на них в суд за клевету», – говорится в заявлении.

Также Кобец призывает все СМИ, которые опубликовали неправдивое заявление Катеринчука без предварительной проверки, опубликовать опровержение.

По информации собственного корреспондента «Городского Дозора», а также журналистов других харьковских СМИ, которые находились в момент отлета Хармса в аэропорту, никакого нападения на врача не было и все это выдумки политика.

Возле аэропорта был проведен пикет, участники которого очень мило пообщались с врачом и даже пытались подарить ему символичный сувенир.

Как видно на фотографиях Лутц Хармс покидал Харьков с улыбкой и выражение его лица не свидетельствует ни о каких нападениях.


 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день