08.06.2012  13:54   

Зам главврача ЦКБ №5 рассказала об условиях содержания Тимошенко

Экс-премьр-министр Украины Юлия Тимошенко имеет возможность находиться на открытом солнце.


// Городской Дозор
Тимошенко солнце видит

Об этом 8 июня на брифинге перед ЦКБ «Укрзалізниці» в Харькове, где проходит курс реабилитации Ю.Тимошенко, заявила заместитель главного врача медицинского учреждения, лечащий врач Ю.Тимошенко с украинской стороны Ирина Фурса, комментируя слова специалистов берлинской клиники «Шарите» о необходимости предоставления возможности экс-премьеру выходить на открытое солнце.

«Что касается солнечного света, то пациентка имеет возможность в солнечные дни находиться на солнечном свете достаточно продолжительное время, то время, которое позволяет весной не загоревшему человеку побыть под солнечными лучами, то есть доступ к солнцу есть», – сказала И. Фурса.

Она отметила, что Ю.Тимошенко имеет возможность находиться на солнце в помещении, где она принимает процедуры. «В том помещении, где она принимает процедуры, пленки нет», – подчеркнула И. Фурса.

Она также заметила, что на сегодняшний день Ю. Тимошенко не назначены процедуры в бассейне.

«На данный момент у нас назначение относительно бассейна не прозвучало, в том числе и со стороны немецкой стороны. Что будет дальше – трудно сказать, все будет зависеть от того, как будут развиваться события», – сказала И. Фурса.
 

Источник:   УНИАН
Тэги:  тимошенко, больница
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день