07.03.2012  08:23   

Тимошенко хотят перевести из Харькова в Киев

Разработана тайная спецоперация перевода Тимошенко в Киев.


// Городской Дозор
Поводом «вызволения» будет диагноз Тимошенко – болезнь, которую не могут вылечить в Харькове

Бютовцы решили активизировать фактор Тимошенко. По информации источника «Сегодня» в БЮТ, разрабатывается операция по «вызволению» экс-премьера из Харькова – как минимум для перевода в Киев: «Немыре (он отвечает за внешнюю политику в БЮТ) уже дали указание поднять мировую общественность. Поводом будет диагноз Юли – болезнь, которую не могут вылечить в Харькове». Политологи считают идею правильной.

 «Конечно, в Киеве любой митинг можно повести под Лукьяновское СИЗО, чтобы закончить лозунгами «Юле – волю!» – комментирует Вадим Карасев. «Есть и еще один важный фактор – коммуникация: из киевской больницы Тимошенко сможет оперативно руководить партией», – соглашается Владимир Фесенко.

Напомним, 7 марта состоится встреча немецких врачей, входивших в состав международной медицинской комиссии по обследованию заключенной Ю. Тимошенко, с их украинскими коллегами, а также медиками ГПтСУ. Немецкие специалисты в рамках визита планируют представить свои окончательные выводы по обследованию Ю. Тимошенко, которое состоялось 14 февраля текущего года.

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день