27.02.2012  12:27   

Азаров сделал Королевской прививку (ФОТО)

На праздновании Масленицы в «Мамаевой слободе» в Киеве Наталия Королевская орудовала кузнечным молотом, стреляла из лука и лепила вареники с творогом.


Наталия Королевская орудовала кузнечным молотом и стреляла из лука

Попутно народный депутат обещала призвать к ответу правительство Николая Азарова.

«Украинская экономика находится в преддефолтном состоянии. Оппозиция должна вынудить нынешнее правительство подать в отставку. Для этого существуют законные процедуры, которые нам под силу пройти уже сейчас, если проявим политическую волю», – заявила Н.Королевская.

Стратегию победы оппозиционных сил на выборах председатель УСДП видит в их интеграции с гражданскими движениями.

«Между политиками и гражданами сейчас – огромная пропасть. Поэтому мы должны сплотиться не только между собой, но также идти к людям с призывами об объединении во имя общей цели, решать их проблемы, завоевывать доверие», – считает политик.

Не ускользнул от внимания журналистов и тот факт, что г-жа Королевская общалась с ними преимущественно на русском языке.

«Я уважаю украинский язык и стараюсь им овладеть, – ответила Королевская. – Но премьер-министр Азаров сделал мне хорошую «прививку». Когда я слышу, как он говорит по-украински, очень боюсь быть похожим на него», – пошутила лидер УСДП.

Напомним, 26 февраля в Харькове состоялись народные гуляния, посвященные празднованию Масленицы. Колонны девяти районов города стартовали от Харьковского национального академического театра оперы и балета им. Н.Лысенко и прошли по Сумской в праздничном масленичном шествии.

Кроме того, 25 февраля в с. Коропово Змиевского района состоялся праздник «Масленица на Короповых Хуторах».
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 
 

В этот день