09.02.2012  14:41   Павел Козаченко

Власенко могут ограничить общение с Юлией Тимошенко

Экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко могут ограничить общение с ее защитником Сергеем Власенко.


// Городской Дозор
Власенко снова побывал у Тимошенко

Об этом сообщил С. Власенко во время брифинга возле Качановской колонии.

По словам Власенко, 9 февраля закончился срок ареста Тимошенко по второму делу, в связи с этим начальник Качановской колонии Иван Первушкин сообщил, что его могут ограничить в общении с экс-премьером.

Что касается заседания суда, которое сегодня началось в Киевском районном суде города Харькова, то Власенко отметил, что ему об этом сообщили после начала заседания.

«Тимошенко была предупреждена об этом вчера, но она не имела возможности из-за состояния здоровья», сообщил Власенко.

Защитник Тимошенко отметил, что знает о том, что экс-премьера могут обязать ознакомиться с делом до 28 марта.

По словам Власенко, ознакомиться с материалами дела, в которых 62 тома по 300 страниц в каждом – невозможно. Сейчас Тимошенко ознакомилась только с первыми двумя томами.

Напомним, что в Киевском районном суде города Харькова начато рассмотрение иска Службы безопасности Украины об ограничении сроков ознакомления представителями защиты Юлии Тимошенко с материалами уголовного дела.

Напомним, 23 января Управление СБУ в Харьковской области закончило расследование уголовного дела по обвинению Юлии Тимошенко. Следственный отдел Управления СБУ в Харьковской области закончил расследование уголовного дела по обвинению экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.212; ч.3. ст.27; ч.5 ст.191; ч.3 ст.27; ч.2 ст.15; ч.5 ст.191; ч.3 ст.27; ч.3 ст.212; ч.3 ст.27; ч.2 ст.366 Уголовного кодекса Украины.

К слову, по делу ЕЭСУ Тимошенко была арестована 8 декабря. Срок ареста продлен не был.

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 
 

В этот день