18.01.2012  17:35   

Посол Франции не прорвался в Качановскую колонию

Посла Франции по правам человека Франсуа Зимере не пустили в Качановскую женскую исправительную колонию.


fotobank.mediaport.ua
Посол Франции уехал ни с чем. С Тимошенко он так и не повидался

Он просил повидаться с экс-премьер-министром, лидером ВО «Батьківщина» Юлией Тимошенко.

Об этом 18 января сообщил посол, находясь возле колонии.

По его словам, сотрудники колонии мотивировали свой отказ тем, что с Ю. Тимошенко в настоящее время проводятся следственные действия.

После этого посол уехал.


Напомним, что информация о состоянии здоровья Юлии Тимошенко не была сегодня озвучена, так как экс-премьер отказалась от обследования медиками медкомиссии Минздрава.

Начальник Качановской колонии Иван Первушкин сообщил журналистам, что условия в камере, в которой содержится экс-премьер ничем не отличаются от условий в других камерах участка СИЗО на территории Качановской колонии.

Напомним, 17 января в Качановскую исправительную колонию Харькова прибыла личный массажист осужденной экс-премьера Украины Юлии Тимошенко.

Ранее личный массажист экс-премьера Юлии Тимошенко получила допуск для того, чтобы работать в Качановской исправительной колонии.

Напомним также, что ранее Тимошенко отказалась от лечебной физкультуры

Специалистами Минздрава были даны рекомендации по дальнейшему лечению Ю. Тимошенко: расширение двигательного режима, проведение лечебного массажа и комплекса лечебной физкультуры, а также дальнейшее наблюдение в динамике врачами медицинской службы по месту пребывания.

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день