13.01.2012  11:34   Павел Козаченко

Партия регионов удивлена безграмотностью бютовцев, которые защищают Авакова (Текст заявления)

ХОО Партии регионов опубликовала заявление, в котором прокомментировала реакцию ВО «Батьківщина» на возбуждение уголовного дела в отношении экс-чиновников ХОГА.


// Городской Дозор
Харьковские регионалы сделали заявление

В частности, регионалы отмечают, что события, разворачивающиеся вокруг возбуждения уголовного дела в отношении бывшего руководства ХОГА, «заставляют сделать некоторые выводы относительно «боеспособности» оппозиционных сил области».

«Вызывает удивление и беспокойство полная правовая безграмотность так называемых политологов, руководителей местных бютовских ячеек, которые прибегают к комментариям, от которых разит нежеланием знать нормы украинского законодательства и руководствоваться ими в реальной, а не фантастической жизни. Еще понятны юридически бессмысленные комментарии из уст аваковской пресс-секретарши Натальи Стативко, которая, несомненно, еще долго будет находиться под впечатлением от действий и поступков Киевского десанта», – говорится в заявлении.

Регионалы заявляют, что в действительности жизнь областной ячейки БЮТ на Харьковщине никогда не кипела.

«Однако такой хаотичности и растерянности, которую сегодня демонстрирует харьковская оппозиция, в ее истории жители области еще не видели. Безусловно, что главной проблемой является отсутствие в Харькове более четырех месяцев ее руководителя», – отмечается в заявлении.

Именно из-за отсутствия Авакова в харьковской оппозиции появляются разношерстные ньюсмейкеры.

Регионалы в своем заявлении напомнили Авакову, что он не стал защищать своих однопартийцев, когда они, по его вине, оказались втянутыми в аферу с выделением 700 гектаров земли.

«Хотелось пожелать и политическим оппонентам окончательно не потерять достоинство в трудные для себя времена. А руководителю областного БЮТа прибегнуть к поиску аргументированных ответов, которые ему скоро понадобятся, а не дезинформировать, в первую очередь, своих однопартийцев. Пустые звуки, как известно, не достигают цели. Даже если они звучат от уставшегого от отдыха маленького политика», – отмечают в своем обращении регионалы.

С оригиналом заявления можно ознакомиться ЗДЕСЬ
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день