05.01.2012  20:22   Кирилл Плешаков

Бютовский шабаш под Качановской колонией (Видео)

Прибывшие 5 января в Харьков представители ВО «Батьківщина», устроили под Качановской колонией настоящий шабаш.


// Городской Дозор
БЮТовцы «прославились» своей культурой

Пройдя маршем от проспекта Гагарина до колонии, около двадцати «бютовцев» не смогли вести себя прилично и цивилизованно.

В частности, некоторые из поклонников экс-премьер-министра решили оседлать технику, с помощью которой рабочией КП «Харьковводоканал» устраняют аварию на канализационном коллекторе.

Подобные вещи абсолютно не красят представителей так называемого «боевого отряда» БЮТ.


 

Следующим этапом «свободолюбивые бютовцы» решили помешать журналисткой деятельности представителей всеукраинских СМИ, а именно интернет-изданию «Українські новини». Но это были еще цветочки по сравнению со словесной перепалкой, которая возникла между киевлянами и пресс-секретарем председателя ХОО ВО «Батьківщина» Арсена Авакова Натальей Стативко.

Однако, инцидент исчерпан не был. Свою интеллигентность показал один из руководителей «боевого отряда» – пан Олексій. Этот человек скатился до того, что предложил Наталье Стативко у него «отсо..».  Кульминацией же стали нецензурные жесты Олексія и его позыв: «Шануймося!». Видимо, это – один из девизов БЮТ.



Препятствием журналистской деятельности занимались большинство приезжих. Их жесты были весьма красноречивы.



Напомним, что палаточные городки и пикеты возле Качановской колонии 5 и 6 января запрещены решением Харьковского окружного административного суда.

Напомним, что 4 января возле колонии харьковские «бютовцы» установили одну палатку, а Александ Турчинов заявил в город едет «боевой отряд» «Батьківщини».

В ответ Харьковский городской голова пообещал, что «играть в войну в Харькове никто не разрешит».

ИСТОРИЮ ПРЕБЫВАНИЯ ТИМОШЕНКО В КАЧАНОВСКОЙ КОЛОНИИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.

ФОТОРЕПОРТАЖ БЮТОВСКОГО ШАБАША СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день