06.07.2012  15:59   

Мельниченко и Розинская обвенчаются в Америке (СМИ)

Скандальная телеведущая Наталья Розинская улетела за границу, чтобы обвенчаться с не менее скандальным экс-майором Николаем Мельниченко.


// Сегодня
Розинская улетела венчаться с Мельниченко

Где будет проходить обряд венчания блондинка, которая подралась со спецподразделением ГАИ «Кобра», не призналась, пишет Сегодня.

Наталья обеспокоена, что Мельниченко не отпустит ее обратно в Украину и даже заберет паспорт.

«Она перед вылетом позвонила мне для юридической консультации, – говорит адвокат Розинской Иван Боднарук. – Сказала, что будущий супруг не хочет ее отпускать в Украину из-за всех ее проблем и даже может забрать паспорт. Она узнавала, что ей нужно будет делать, чтобы вернуться на родину».

По словам адвоката, обряд венчания пройдет в христианской церкви, сейчас идут последние приготовления.

«Наталья купила себе белое, длинное платье без декольте. Сказала, что будет выглядеть достойно. Встречал ее экс-майор Мельниченко у трапа с большим букетом цветов. Вернуться она должна в понедельник, будучи обвенчанной», – говорит Боднарук.

Отметим, что беспокоится Мельниченко не без причин. Напомним, в мае на Наталью напали неизвестные в подъезде. Тогда Розинская получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб почек.

Напомним, известная телеведущая подралась с гаишниками в центре Киева. Наталья Розинская орала на них матом и обещала, что «все вылетят с работы». Телезвезду ловили сразу пять работников ГАИ за остановку в неположенном месте.

Национальная телекомпания Украины отстранила телеведущую Первого национального Наталью Розинскую от работы в эфире, пока идет внутреннее расследование инцидента с сотрудниками ГАИ.

16 мая Наталью Розинскую в подъезде собственного дома  избили неизвестные. Телеведущая настаивает, что это избиение является «заказным» и связано с местью милиции из-за ее конфликта с ГАИ.

19 июня Наталья Розинская, замешанная в громком скандале с ГАИ, заявила, что идет в большую политику. Об этом она сказала, комментируя решение относительно своего баллотирования в Верховную Раду от РПЛ( Радикальной Партии Ляшко)


 

Источник:   Сегодня
Тэги:  розинская, мельниченко
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день