03.07.2012  14:57   

Жена убийцы Оксаны Макар разразилась гневной отповедью в адрес журналистов

Инга Славинская, жена подсудимого Краснощека, обвиняемого в убийстве Оксаны Макар, на своей странице в социальной сети обвинила журналистов во лжи и пиаре и объяснила, почему она больше не будет давать никаких комментариев.


// Сегодня
Инга считает, что все сделала правильно

«Наши отношения с Женей не были оформлены официально, но он – отец моего ребенка, и поэтому всегда был и будет близким мне человеком.

Для меня важна справедливость, поэтому я не могла остаться в стороне, когда слышала откровенную ложь для очередной газетной «сенсации», которую люди принимали за чистую монету. Все, что я говорила, – перекручивалось, чтобы придать нужный для кого-то смысл… Так какой смысл мне еще что-либо говорить и доказывать, если каждый видит и понимает ситуацию так, как выгодно ему.

За последнюю неделю мой телефон опять разрывался от звонков журналистов и других желающих услышать «правду» по поводу дела Оксаны Макар. Хочется узнать, какую именно «правду» от меня ожидают услышать? Кому она была нужна, когда вся страна вопила о «мажорах-маньяках», «националистах-душегубах», «насильниках и убийцах»? Какая «правда» нужна теперь тем, кто еще пару месяцев назад, не стесняясь в выражениях, предлагал сжечь меня на площади вместе с доченькой?

Я считаю, что я сделала для Жени все, что было в моих силах, и уверена, что поступила правильно, поддержав его в тот момент, когда от него все отвернулись. Сейчас идет суд, и пусть те люди, которые в нашей стране представляют правосудие, делают свою работу. Хотя, по большому счету, к ответственности нужно привлекать и тех, кто не стеснялся пиариться на этой истории, придумывая все новые и новые «подробности» вместо фактов».
 

Источник:   Сегодня
Тэги:  оксана макар, суд
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день