21.06.2012  12:52   

Пользователи Facebook призывают троллить сайт УЕФА

Тысячи украинских пользователей Facebook, которые недовольны судейством венгра Виктора Кашшаи в матче Украина-Англия, предлагают троллить сайт УЕФА.


// Власти.нет
Зайди в «оптику» и купи себе очки!

После матча Украина-Англия, прошедшего 19 июня на Донбас-Арене, тысячи украинских пользователей забрасывают гневными сообщениями страницу венгерского арбитра в Facebook.

На четырех языках арбитру и его ассистенту желают купить очки. «Зайди в «оптику» и купи себе очки! Ты слепой, тебя надо убрать вообще!», «Испортил нам весь матч!Как так можно?», «You are killer of Ukraine! Blind i…t», «Їдьте і не повертайтесь. І нехай вас ніщо не зупинить. Ні світофори, ні ДАЇ…», – пишут пользователи.

Сегодня болельщики решили пойти дальше, и предложили забросать комментариями сайт УЕФА. Пользователи негодуют, что организация, признав ошибку, не собирается наказывать рефери матча Украина-Англия. «Предлагаю создать страницу UEFA dislike и троллить их по электронке», – написал один из пользователей на странице Кашшаи в Facebook.

Напомним, на 63-й минуте матча Англия-Украина, при счете 1:0 в пользу британцев Марко Девич пробил, и мяч от вратаря англичан Джо Харта полетел в ворота. Защитник сборной Англии Джон Терри выбил летевший в цель мяч, но, как показал видеоповтор, уже из-за линии ворот. Венгерский арбитр Виктор Кашшаи принял решение о том, что взятия ворот не было.

В итоге, сборная Украины проиграла матч Англии со счетом 0:1 и выбыла из борьбы на домашнем чемпионате Европы.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 

В этот день