13.06.2012  16:38   

Шведы ждут Азарова в фан-зоне с холодным пивом

Шведский болельщик, задолжавший премьер-министру Украины Николаю Азарову бутылку пива, встретится с ним в конце дня.


// Городской Дозор
Швед не прочь выпить с премьером

Об этом пишет Комсомольская правда в Украине.

Журналисты издания связались с Ола Сйостедтом, болельщиком из Стокгольма и «президентом» шведского лагеря, расположенного на Трухановом острове.

В преддверие матча Украина - Швеция он имел удовольствие поспорить с Николаем Азаровым на бутылку пива, поставив на победу своей сборной – и проспорил. Сегодня он собирается отдать должок.

«Нам уже рассказали, что в фан-зону придет премьер. Обязательно поучаствуем во встрече – я специально прошелся вчера по магазинам, купил для него бутылочку шведского пива. Оно охлаждено, дожидается вашего премьера. Честно говоря, я не привык пить пиво с премьер-министрами, но если он болельщик, то почему бы и нет? Я только за. Тем более, что я – президент шведского лагеря, то есть, говоря высоким языком, сегодня состоится «встреча высокого уровня», – сказал болельщик.

Напомним, в преддверии матча Украина-Франция Николай Азаров готов поспорить с одним из французских болельщиков на бутылку коньяка на победу сборной Украины над сборной Франции во втором матче группового раунда чемпионата Европы по футболу.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день