04.04.2012  09:47   Павел Козаченко

К Тимошенко в колонию приедет делегация Freedom House

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко 4 апреля встретится с представителями международной организации «Freedom House»


// Городской Дозор
К Тимошенко едут иностранные гости

Об этом в ходе брифинга сообщил в.и.о. начальника областного управления пенитенциарной службы Украины Евгений Бараш.

По словам Бараша, краткосрочное свидание, разрешение на которое получила Тимошенко, будет проходить в Качановской исправительной колонии. Время встречи неизвестно.

Также сегодня с делегацией неправительственной организации «Freedom House» (США) встретится Харьковский городской голова Геннадий Кернес.

Напомним, что Freedom House (сокращённо FH; – «дом свободы») – неправительственная организация со штаб-квартирой в Вашингтоне (США). Её бюджет на 66-80 % посредством грантов финансируется правительством США..
Основана в 1941 года и известна исследованиями состояния политических и гражданских свобод (с 1978 года). Свои рейтинги формирует на основе опроса экспертов в соответствии с опубликованной методологией. Объектами исследований Freedom House являются мониторинг «демократических изменений» в мире, «поддержка демократии» и «защита демократии и прав человека» в мире. Критики обвиняют организацию в ангажированности и идеологической предвзятости.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день