14.02.2012  08:41   

Первый этап расследования смерти Уитни Хьюстон завершен полицией

Первый этап расследования обстоятельств смерти знаменитой певицы Уитни Хьюстон в Лос-Анджелесе завершен, заявил лейтенант полиции лос-анджелесского района Беверли-Хиллз Марк Роузен.


// livejournal.com
Следов насильственной смерти на теле певицы не обнаружено

«По состоянию на сегодня следствие не является уголовным. Мы завершили следственные мероприятия в отеле», – уточнил лейтенант, передает ИТАР-ТАСС.

Отдел следствий по делам о насильственной или внезапной смерти подтвердил факт обнаружения в гостиничном номере Хьюстон нескольких склянок с лекарствами, выдающихся только по рецепту врача. При этом прессу попросили не делать скороспелых выводов.

«Склянок было немного. Не больше, чем обычно держит в аптечке любой человек», – уточнил заместитель руководителя отдела Эд Винтер.

Он также подтвердил, что в силу значительного внимания СМИ к трагедии и множества спекуляций на этой почве принято решение до поры до времени не оглашать результаты проведенного вскрытия тела певицы. Патологоанатомы хотят прежде ознакомиться с отчетом о токсикологической экспертизе, на его подготовку уйдет время.

Между тем, стала известна дата похорон Уитни Хьюстон. Они состоятся в пятницу на родине поп-дивы – в штате Нью-Джерси. Тело певицы перевезут на самолете из Лос-Анджелеса в ее родной город Ньюарк. По данным источников, родственники Хьюстон просят провести церемонию прощания со звездой поп-музыки на арене спорткомплекса Prudential Center в Ньюарке, рассчитанного на 18 тысяч зрителей.

Ранее в британской прессе появилась информация, что Уитни Хьюстон умерла после того, как побывала на длившейся около двух суток вечеринке, на которой она пила спиртные напитки.

По сообщению The Sun, предположительно, Хьюстон могла потерять сознание после приема нескольких лекарств и захлебнуться, когда принимала ванну, что стало причиной ее смерти.

Напомним, американская певица и актриса Уитни Хьюстон скончалась на 49-м году жизни в США.

Певица прибыла в Лос-Анджелес для участия в ежегодной церемонии вручения музыкальной премии «Грэмми», которая должна была состояться как раз в воскресенье, 12 февраля.

Согласно первой информации, певицу обнаружил в номере отеля ее телохранитель. Были вызваны врачи, но им так и не удалось вернуть Уитни Хьюстон к жизни. По другим данным, певица скончалась за несколько часов до приезда врачей. Родственники Уитни Хьюстон уже опознали в погибшей знаменитую исполнительницу. А полицейские сообщили, что следов насильственной смерти на ее теле не обнаружено.
 

Источник:   Фокуса
Тэги:  хьюстон, смерть
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 
 

В этот день