03.02.2012  09:06   

EX.UA работает, но контент пока грузится не весь

Крупнейший файлообменник в Украине EX.UA частично возобновил работу.


// Городской Дозор
Крупнейший файлообменник в Украине EX.UA частично возобновил работу

В данный момент у пользователей есть доступ только к каталогу. При попытке просмотреть фильмы пользователь видит только прерол (рекламу), а просмотр самих фильмов невозможен.

Администраторы сайта в первую очередь подключили каталог. Сайт работает не в штатном режиме, продолжаются восстановительные работы.

Сколько они будут продолжаться – пока неизвестно.
 


Как сообщалось, 31 января МВД закрыло файлообменник EX.UA. Поводом для закрытия послужило возбуждение уголовного дела по части 2 статье 176 Уголовного кодекса (нарушение авторского права и смежных прав).

Прошедшие обыски в офисах компаний – партнеров ресурса могут иметь последствия и для его пользователей – представители EX.UA заявляют, что в МВД стремились получить персональные данные о пользователях, размещающих пиратский контент.

1 февраля официальный сайт Президента Украины, Виктора Януковича, стал жертвой организованного движения противников закрытия EX.UA.

Напомним также, что 1 февраля прекратил свою работу еще один украинский файлообменник – Upload.com.ua.

2 февраля следствие отозвало требование о блокировании домена EX.UA, согласно которому 1 февраля регистратор Imena.ua прекратил обслуживание домена, а файлообменный ресурс стал недоступен.
 

 

Источник:   Корреспондент.net
Тэги:  ex.ua
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 
 

В этот день