25.01.2012  15:00   Павел Козаченко

В Харькове из-за сильных морозов появились пункты обогрева

В Харькове, в связи с сильными морозами, установлены пункты обогрева.


// Городской Дозор
Возле станций метро установили пункты обогрева

Об этом «Городскому Дозору» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Харьковской области.

По информации Украинского гидрометеорологического центра, на большей части территории Украины с 26-27 января 2012 года прогнозируется понижение температуры воздуха до 25 градусов мороза, которое сохранится до начала февраля.

В целях предупреждения случаев переохлаждения людей в городе Харькове, Главным управлением МЧС и Учебным центром оперативно-спасательной службы гражданской защиты развернуты пункты обогрева возле станций метро«Холодная гора» и «Пролетарская».

Пункты будут устанавливаться с соблюдением всех правил противопожарной безопасности и санитарно-гигиенических норм, а также с посменным чередованием личного состава. Их деятельность будет прекращена после завершения периода низких температур.

Кроме того, по информации пресс-службы Харьковского горсовета, Харьковский городской центр реинтеграции для лиц без определенного места жительства по ул. Мира, 102 предоставляет ночлег и необходимые консультации бездомным харьковчанам. В приюте можно получить и социально-психологическую помощь.

Напомним, что такие пункты обогрева устанавливали и в 2011 году.

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день