26.04.2012  16:40   Лилия Ангорская

Милиция хочет закрыть четыре развлекательных заведения Харькова, в которых продавали наркотики

В Харькове милиция направила предписания в суд о временном закрытии четырех развлекательных заведений, в которых продавали наркотики.


news.21.by
Милиция борется с наркотиками в клубах

Об этом сегодня, 26 апреля, сообщил журналистам и.о. замначальника управления по борьбе с нелегальным оборотом наркотиков Главного управления МВД Украины в Харьковской области Сергей Полищук.

По его словам, речь идет о ночных клубах, но некоторые из заведений работают и днем. В этих заведениях милиционеры более двух раз фиксировали факты продажи наркотиков. Проверки милиционеры осуществляли в рамках спецоперации «Шоу», которая проводится в Харькове до 30 апреля.

Во время проведения спецоперации «Шоу» на территории развлекательных заведений было зафиксировано 15 фактов незаконного сбыта наркотиков. По выявленным фактам было возбуждено четыре уголовных дела, из них одно за сбыт и три – за хранение наркотиков. Изъято 52 грамма наркотических веществ. Владельцем развлекательных заведений направлено 12 обращений с просьбой принять меры – установить видеонаблюдение или усилить охрану.

Напомним, министерство внутренних дел проводит проверку в общеобразовательных школах и высших учебных заведениях на предмет распространения на их территории наркотических веществ.

Также напомним, правоохранители обнаружили наркопритон, расположенный в квартире одного из домов на улице 23 Августа в городе Харькове.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день