24.02.2012  11:28   Лилия Ангорская

Сегодня ночью в одном из харьковских спорт-баров искали бомбу

24 февраля в 00:20 в милицию поступило сообщение о заминировании спорт-бара «Аризона», расположенного по адресу: ул. Вернадского, 1 .


ucha-rest.ru
Сообщение о заминировании оказалось ложным

Об этом сообщили корреспонденту «Городского Дозора» в центре общественных связей Главного управления МВД Украины в Харьковской области.

На место происшествия немедленно выехали руководство ГУМВД Украины в Харьковской области, Харьковского городского управления, следственно-оперативные группы городского управления и Червонозаводского райотдела, сотрудники взрывотехнической и кинологической служб. Сотрудники милиции проводили осмотр прилегающей территории с 00-30 до 01-00. Эвакуация не проводилась, движение общественного транспорта не перекрывалось. Во время осмотра взрывчатых веществ и взрывных устройств не обнаружено.

Напомним, 29 января на территории станции «Харьков-Пассажирский» правоохранители искали бомбу.

Напомним, что харьковские правоохранители задержали 37-летнего харьковчанина, которого подозревают в том, что он сделал ложный вызов о «заминировании» автодорожнорго университета. Кроме того, правоохранители задержали мужчину, который 17 ноября заминировал несколько административных зданий в городе Змиев Харьковской области. 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 
 

В этот день