30.08.2012  11:36   Павел Козаченко

Милиция не готова бороться с неправильной парковкой в Харькове

В Харькове невозможно бороться с владельцами автомобилей, которые паркуют свои транспортные средства на остановках общественного транспорта.


// Городской Дозор
Центр Харькова нуждается в парковках

Об этом в ходе сессии Харьковского облсовета сообщил начальник ГУ МВД Украины в Харьковской области Виктор Козицкий в ответ на вопрос депутата облсовета Александра Давтяна.

Давтян отметил, что сотрудники ГАИ не реагируют на владельцев автомобилей, которые нарушают правила парковки и оставляют свои транспортные средства на остановках, что заставляет общественный транспорт высаживать людей во втором ряду.

В ответ Козицкий сообщил, что эту проблему необходимо решать в комплексе.

«Можно вывести сотрудников ГАИ в центр города, но это заблокирует движение. Необходимо сначала оборудовать парковки. Решать проблему надо комплексно», сообщил Козицкий.

Напомним, что в Коминтерновском районе города Харькова начата борьба с водителями, которые паркуют свои транспортные средства на зеленых зонах.

 

Напомним, 19 апреля на заседании градостроительного совета был утвержден проект застройки котлована на Пушкинской,2. К слову, застройщики котлована на Пушкинской в Харькове разрабатывают рабочий проект, чтобы можно было как можно быстрее начать строительство и пустить транспорт по ул. Короленко.

 

 

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день