26.04.2012  13:48   Павел Козаченко

Как харьковские депутаты распределили деньги

Депутаты Харьковского облсовета внесли изменения в областной бюджет на 2012 год.


// Городской Дозор
Депутаты внесли изменения в бюджет

Такое решение было принято в ходе сессии Харьковского облсовета 26 апреля.

Депутаты поддержали внесение изменений в бюджет региона, которыми распределили 123.2 млн.грн., которые дополнительно поступили из госбюджета.

В частности, на государственную помощь семьям с детьми, малообеспеченным семьям, детям-инвалидам и инвалидам с детства, временной помощи детям направлено более 18 млн.грн.

2.4 млн. грн. выделены на выплату государственной социальной помощи на детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, денежного обеспечения родителям-воспитателям и приемным родителям за предоставление социальных услуг в детских домах семейного типа и приемных семьях по принципу «деньги ходят за ребенком». На улучшение предоставления социальных услуг наиболее уязвимых слоев населения выделено 19.4 млн.грн.

Кроме того, 80.6 млн.грн. направлено на оплату труда работников бюджетных учреждений.

«Мы также направили средства на строительство ряда водонапорных башен для поселка Кегичевка и других населенных пунктов. Изменения коснулись выделения средств для больниц, где находятся пожилые люди. Увеличили суточную норму на питание больных», – отметил председатель Харьковского облсовета Сергей Чернов.

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день