08.05.2012  17:57   

Общественная приемная Геннадия Кернеса открылась на ТЦ «Барабашово»

Общественная приемная Харьковского городского головы Геннадия Кернеса, расположенная на территории торгового центра «Барабашово», начала работать 7 мая.


// altfast.ru
В приемную уже поступили первые обращения

Об этом 8 мая сообщила руководитель общественной приемной Роза Селигей.

По ее словам, сейчас в торговом центре регулярно объявляют о работе приемной. За один день работы приемной уже поступили первые обращения – по вопросам ремонта внутриквартальных дорог, отлова бездомных животных, отсутствия табличек с номерами домов на некоторых улицах города. В приемной, на которую возложены контролирующие, координирующие и консультативные функции, трудятся два специалиста по работе с обращениями граждан.

«Была разработана уникальная программа, позволяющая отслеживать те вопросы, с которыми обращаются жители города. Харьков оказался новатором в этом вопросе – аналогов такой программе нет», – отметила руководитель приемной.

Роза Селигей уточнила, что электронная система документооборота, внедренная в городском совете в 2006 году, также позволяет отслеживать все обращения граждан и результаты их рассмотрения.

Общественная приемная расположена в здании администрации торгового центра по адресу пр. 50-летия СССР, 182 (возле автомобильной площадки) и работает с понедельника по четверг с 9:00 до 18:00, в пятницу – с 9:00 до 16:45, кроме выходных и праздничных дней. Перерыв с 13:00 до 13:45.

Напомним, 19 апреля Геннадий Кернес на встрече с предпринимателями рынка «Барабашово» пообещал открыть до 9 мая на территории торгового центра общественную приемную городского головы.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 1

Оставить комментарий

Андрей // 2017-08-17 16:18:48 // Ответить
Можно ли к вам обратиться по поводу мошенников, которіе сидят на плехановской 63 и уже больше года обирают харьковчан на очень большие суммі при якобі покупки авто в лизинг?

 
 
 
 
 

В этот день