23.02.2012  13:38   Лилия Ангорская

Кернес назвал харьковчан, которые будут баллотироваться в Верховную Раду

Геннадий Кернес назвал фамилии харьковчан, которые будут баллотироваться в Верховную Раду в 2012 году.


atomic-energy.ru
Скоро выборы!

Сегодня, в ходе онлайн-конференции Харьковский городской голова сообщил, что в Верховную Раду будут баллотироваться народные депутаты Александр Фельдман и Валерий Писаренко, а также депутат горсовета, собственник хлебокомбината «Кулиничи» Владимир Мысик.

«Все кандидаты должны найти поддержку и понимание харьковчан – это очень важно. Главное, чтобы это была команда представителей города Харькова. Нельзя, чтобы у каждого были свои интересы. Им доверили город, и они должны стать лоббистами Харьковщины. Раньше такой возможности у нас не было, она появилась только к парламентским выборам 2012 года. Эта команда должна принести пользу городу», – отметил Геннадий Кернес.

Напомним, Конституционный суд может признать неконституционной норму нового избирательного законодательства относительно одновременного баллотирования по партийному списку и по мажоритарному округу.

Также напомним, в Администрации Президента сейчас обсуждают вопрос о том, кто возглавит список Партии регионов на парламентских выборах 28 октября. В качестве кандидатов сейчас рассматриваются шесть человек.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 
 

В этот день