10.07.2012  15:59   

Убийство Оксаны Макар: суд признал законной видеозапись допроса насильника

После перерыва сегодняшнего судебного заседания по делу Оксаны Макар прокуратура предоставила суду постановление об отказе в возбуждении уголовного дела за распространение видеозаписи допроса Евгения Краснощека в Интернете.


// Сегодня
Краснощек заявил, что кто-то пытается себя прикрыть

Согласно этому постановлению, видеозапись была распространенная законно, поэтому в возбуждении уголовного дела нет необходимости, пишет Сегодня.

После этого прокурор зачитала постановление и предложила приобщить его к материалам дела. Судья Селиванова получила согласие от всех сторон процесса, однако, когда она обратилась к Краснощеку, тот встал со скамьи подсудимых и растерянно пожал плечами, дескать, ничего не понял из прочитанного и не может понять, что от него хотят.

Тогда судья пояснила ему, что данное постановление гласит о законности распространения видеозаписи доследственного допроса Краснощека.

«Чего и следовало ожидать! Кто-то свою попу прикрывает», – сказал Краснощек.

Постановление приобщили к материалам дела и вызвали следующего свидетеля.

Напомним, на заседании суда, который состоялся 3 июля обвиняемый по делу Оксаны Макар Евгений Краснощек обвинил в произошедшем собственную мать и мать жертвы, и жалеет, что не убил сообщника.
 

Источник:   Сегодня
Тэги:  оксана макар, суд
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день