28.04.2012  11:10   Лилия Ангорская

Председатель Воинского Союза Украины: харьковчане под судом отстаивают принципы гражданского общества

Возле здания Апелляционного суда отстоять позиции гражданского общества собрались харьковчане, киевляне и люди из всех областей Украины.


Городской Дозор
У суда собрались сотни людей

Об этом заявил сегодня, 28 апреля, у стен Апелляционного суда председатель Воинского Союза Украины Олег Калашников.

Он выразил свое недовольство действиями сторонников Юлии Тимошенко, которые в брутальной форме нарушают общественный порядок, нормы Конституции и выступают с антигосударственными призывами и заявлениями.

«Я восхищаюсь харьковчанами, которые сегодня в формате гражданского общества открыто заявляют свое непризнание любых попыток, направленных на реабилитацию коррупционера №1 гражданки Юлии Тимошенко. Позиция, которая озвучивается противниками Юлии Тимошенко и любого проявления коррупции – это самое главное достижение гражданского общества. То, что сегодня харьковчане открыто не под политическими лозунгами и не под политическими флагами выступают как представители развитого гражданского общества», – отметил Олег Калашников.

«На первом месте должен быть закон – вор должен сидеть в тюрьме. Юлия Тимошенко должна отвечать за свои преступления по законам Украины. Здесь также присутствуют сектантски настроенные представители маргинальной оппозиции, которая оплачена, заказана и вносит антигосударственную пропаганду. Мы считаем, что это оскорбительно для прекрасного города и харьковчан», – добавил Олег Калашников.

Напомним, заседание суда по делу экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко перенесли на 21 мая.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день