20.04.2012  16:00   Павел Козаченко

Заседание продолжается, а перед Апелляционным судом снова собрались люди

20 апреля в здании Апелляционного суда продолжится предварительное заседание по уголовному делу в отношении экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, связанного с корпорацией ЕЭСУ.


// Городской Дозор
Заседание продолжается, а перед Апелляционным судом снова собрались люди

Ожидается, что председательствующий судья Константин Садовский огласит решение суда о рассмотрении дела Юлии Тимошенко, а также результы рассмотрения всех ходатайств со стороны защиты.

Возле здания суда снова собрались харьковчане.

Около тысячи жителей города вышли на площадь Руднева, чтобы отстоять право Харькова на спокойную мирную жизнь без политических интриг. Люди держат в руках плакаты : "Юля воровка", "Юле зону", "Патриоты готовятся к Евро, а Юля с бандой треплет нам нервы".

Также возле суда собрались и сторонники Тимошенко. 

В зале суда находятся представители обвинения, а также защитники Тимошенко Андрей Кожемякин и Сергей Власенко, представители СМИ.

Напомним также, что В Харькове в здании Апелляционного суда Харьковской области начался суд над экс-премьер-министром Украины Юлией Тимошенко по делу ЕЭСУ.

Под зданием суда собрались несколько тысяч человек. При этом есть как сторонники Тимошенко, так и обычные харьковчане, которые не понимают, почему для экс-премьера в колонию приглашают иностранных врачей и готовят отдельный медицинский блок в больнице, учитывая, что «весь украинский народ страдает от самой дорогой в Европе цены на газ».

К слову, людям, которые устанавливают палатки около Апелляционного суда Харьковской области, грозит административное или уголовное наказание.

ФОТОРЕПОРТАЖ

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 

В этот день