29.03.2012  13:49   

Над Луценко начнется еще один суд – по отдельному эпизоду

Печерский райсуд Киева назначил на 2 апреля рассмотрение дела по обвинению экс-главы МВД Юрия Луценко в незаконной организации слежки в рамках расследования дела об отравлении Виктора Ющенко.


// Городской Дозор
В понедельник над Луценко начнется еще один суд

Печерский суд 2 апреля продолжит рассмотрение дела в отношении Луценко по эпизоду о незаконной слежке за водителем Сацюка в рамках расследования дела об отравлении Ющенко

Печерский районный суд Киева 2 апреля продолжит рассмотрение уголовного дела в отношении экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко по эпизоду о незаконной организации оперативно-розыскного дела в отношении водителя бывшего первого заместителя председателя СБУ Владимира Сацюка Валентина Демиденко в рамках расследования уголовного дела об отравлении Президента Украины Виктора Ющенко.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе политической партии «Народная самооборона», лидером которой является Ю.Луценко.

Судебное заседание начнется в 9.30.

Как известно, суд выделил это уголовное дело в отдельное производство в январе. 26 января на заседание Печерского райсуда Киева по делу Ю.Луценко по эпизоду о незаконной слежке за В.Давиденко в связи с болезнью не появились другие подсудимые: бывшие сотрудники Департамента оперативной службы МВД Украины Олег Павленов и Владимир Тарасенко. После этого суд выделил в отдельное производство этот эпизод дела.

Напомним, Печерский районный суд Киева 27 февраля 2012 г. приговорил экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко к 4 годам лишения свободы с конфискацией имущества.


 

Источник:   УНИАН
Тэги:  луценко, суд
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день