28.03.2012  16:06   Лилия Ангорская

Смертельная авария на харьковском ипподроме: прокуратура проводит экспертизу

По факту смертельной аварии на харьковском ипподроме во время автогонок «Украинская метелица» органами прокуратуры Харьковщины проводится экспертиза.


www.057.ua
Дело на особом контроле в прокуратуре

Об этом сообщил сегодня, 28 марта, на пресс-конференции начальник следственного управления Прокуратуры Харьковской области Артем Степанов.

«После данного происшествия органами прокуратуры Киевского района были проведены все первичные мероприятия, собраны все материалы, которые дали основание к возбуждению уголовного дела для проведения проверки следственным путем. Первичный необходимый объем следственных действий выполнен. По данному делу проводится экспертиза, в том числе и по автотехнике. После экспертизы будет принято окончательное решение», – рассказал Артем Степанов.

Он отметил, что данное дело находится на особом контроле в Прокуратуре Харьковской области. Сейчас решается вопрос о наличии или отсутствии состава преступления конкретного лица.

Напомним, во время заездов на трековых гонках «Украинская метелица», проходивших на территории харьковского ипподрома 12 февраля, гонщик не справился с управлением и вылетел с трассы, после чего сбил двух девушек, одна из которых погибла.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день