08.05.2012  14:59   

Скандальная телеведущая снова оскорбила гаишников и собирается умереть стоя

Телеведущая Наталия Розинская, которая оказала неповиновение сотрудникам ГАИ, заявляет, что не собирается извиняться «перед бандитами в погонах».


// Фокус
Розинская не собирается извиняться перед «бандитами в погонах»

Об этом сказано в заявлении Розинской.

В частности, телеведущая отмечает: «Я искренне благодарна директору Национальной телекомпании Украины Егору Бенкендорфу за то, что он позаботился обо мне и поспешил извиниться перед властями. Я хочу сказать, что извиняться за меня может только мой отец, муж или старший брат. Я – не собираюсь извиняться перед бандитами в погонах».

Розинская отмечает, что «осознает то, что, скорее всего, после этого заявления меня уволят из телекомпании, как это уже было в прошлом из-за моих принципиальных политических убеждений и гражданской позиции. Поэтому мне уже не страшно. Я пережила то, что меня побили работники милиции и наставляли мне пистолет в лицо. Но и теперь, перед угрозой преследований и увольнения, я никогда не извинюсь и не стану на колени. Даже под дулом пистолета я ни при каких обстоятельствах не буду извиняться перед бандитами в погонах».

По словам Розинской, ее «принципиальная позиция – лучше умереть стоя с высоко поднятой головой, чем всю жизнь стоять на коленях. Если каждый украинец, которого избила милиция, причинили моральную или физическую боль правоохранительные органы или вымогали взятку, поднимет голову и скажет вслух «довольно». А таких людей – миллионы. Тогда нам нечего будет бояться в нашей собственной стране».

Сегодня стало известно, что НТКУ отстранила Розинскую от работы в эфире на период внутреннего расследования. 

Напомним, известная телеведущая подралась с гаишниками в центре Киева. Наталья Розинская орала на них матом и обещала, что «все вылетят с работы». Телезвезду ловили сразу пять работников ГАИ за остановку в неположенном месте.

Как сообщалось, из-за инцидента с представителями ГАИ на ведущую Первого национального Наталья Розинскую составили четыре протокола за административные нарушения.


 

 

Источник:   Фокуса
Тэги:  журналист, гаи, скандал, киев
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день