28.02.2012  13:48   

Как Михаил Добкин в «Что? Где? Когда?» телезрителям проиграл (ФОТО)

Победа телезрителей в передаче «Что? Где? Когда? Звездные войны» такая же значимая, как и победа команды политиков.


// kharkivoda.gov.ua
Добкин поздравил телезрителей с победой

Об этом в в эфире программы «Від влади до громади» на областном радио сказал председатель ХОГА Михаил Добкин.

«Хочу поздравить с победой телезрителей в передаче «Что? Где? Когда? Звездные войны». Они действительно были сильнее в нашем соперничестве. Могу сказать, что все вопросы, которые были заданы, были достаточно серьезны и абсолютно соответствовали уровню тех передач, в которых играют не такие любители, как я и мои коллеги, а настоящие профессионалы, знатоки, которые радуют нас своим мастерством», – сказал губернатор.

«Это соревнования, не спорт, но спортивный дух там присутствует. В прошлом году два раза победу одержала наша команда, в этом году телезрители. Могу только лишь еще раз поздравить их с победой. А для нашей команды по большому счету нет чувства горечи поражения. Потому что победа телезрителей, фактически тех людей, кого мы уважаем, кого мы часто призываем к каким-либо важным делам, для нас такая же значимая, как и наша победа», – резюмировал М. Добкин.

ФОТО сайта ХОГА

Напомним, в первый раз председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин принимал участие в игре «Что? Где? Когда? Звездные войны» 25 февраля 2011 года.Тогда команда политиков  из Партии регионов выиграла у телезрителей со счетом 6:4.

Источник:   сайта ХОГА
Тэги:  добкин, что где когда
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день