26.01.2012  16:32   Лилия Ангорская

Милиции в Харьковском горсовете не будет. Ее заменит другая структура

В 2013 году охрану Харьковского городского совета планируется осуществлять исключительно силами КП «Муниципальная охрана».


// Городской Дозор
Переход на охрану КП пока только в планах

Об этом сообщил сегодня, 26 января, в ходе заседания постоянно депутатской комиссии Харьковского горсовета директор КП «Муниципальная охрана» Николай Шовкопляс.

«В прошлом году мной было подготовлено обращение, которое направили в Харьковский городской совет. Речь шла о заключении договоров и выставлении постов муниципальной охраны в здании Харьковского горсовета. Пока сотрудники КП охраняют горсовет частично: там выставлено четыре поста. В этом году, с учетом предстоящего чемпионата Евро-2012, политических событий, там пока оставлена милиция. Я думаю, что в следующем году охрана горсовета будет осуществляться исключительно силами КП», – сообщил Николай Шовкопляс.

По его словам, «Муниципальная охрана» в течение 2011 года участвовала в охране общественного порядка и борьбе с несанкционированной торговлей на Конном, Благовещенском рынках, рынке на ХТЗ. Также сотрудники КП принимали активное участие в охране различных объектов Харькова в новогодние праздники.

Напомним, КП «Муниципальная охрана» в 2010 году начало свою деятельность. 

К слову, Николай Шовкопляс рассказал сколько зарабатывают сотрудники КП «Муниципальная охрана».

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день