23.07.2012  09:09   

Фанаты Динамо и Арсенала разгромили троллейбус: задержаны 20 человек

В Киеве в результате массовой драки фанатов «Динамо» и «Арсенала» 22 июля возле станции метро «Лукьяновская» сотрудниками милиции были задержаны 20 человек, среди них жители Киева, Днепропетровска и граждане России.


// УНИАН
Драка началась в троллейбусе

Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины в г. Киеве.

По предварительной информации, группа фанатов разных футбольных клубов около 18.00 ехала в троллейбусе маршрута № 18 в направлении Майдана Незалежности. В какой-то момент в салоне троллейбуса вспыхнул конфликт, переросший в драку, которая продолжилась на остановке возле метро «Лукьяновская», где в ожидании транспорта находились еще несколько футбольных болельщиков, пишет УНИАН.

Во время драки в троллейбусе было разбито несколько окон, никто из пассажиров не пострадал. По данным милиции, драка на остановке длилась около минуты, так как из-за сообщения граждан в милицию на место инцидента были немедленно подтянуты группы быстрого реагирования, которые на тот момент обеспечивали охрану общественного порядка возле Лукьяновского рынка.

В результате конфликта двое участников доставлены в больницу, предварительно – с легкими телесными повреждениями.

Более 20 человек, среди которых не только жители столицы, но и гости из Днепропетровска и России, доставлены в Шевченковское райуправление милиции для «выяснения причин и обстоятельств инцидента и принятия решения о возбуждении уголовного дела за хулиганство», сообщает РБК-Украина.

Источник:   РБК-Украина, УНИАН
Тэги:  драка, фанат, киев
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день