25.06.2012  14:04   

Поножовщина на железной дороге: сотрудник депо напал на коллег

Задержанный сотрудник депо Донецкой железной дороги, нанесший 23 июня в результате драки тяжелые ножевые ранения своим коллегам, в момент инцидента находился в трезвом состоянии.


// УНИАН
Железнодорожник в момент драки был трезв

Об этом 25 июня сообщила руководитель пресс-службы Управления МВД на Донецкой железной дороге Ольга Черногор.

Они не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть тот факт, что разыгравшаяся драка с тяжелыми криминальными последствиями между сотрудниками Донецкой железной дороги носила бытовой характер.

«О том, что имел место бытовой случай – это так предполагают. Но это не точно, потому что пока мы ни подтвердить, ни опровергнуть этот факт не можем. Ни ту, ни другую информацию не подтвердим», – сказала О. Черногор.

На вопрос о том, были ли другие участники происшествия в состоянии алкогольного опьянения, она ответила: «Насколько мне известно, сейчас мы подтвердить можем только то, что задержанный не находился в состоянии алкогольного опьянения. А подтвердить, что двое потерпевших находились, или не находились (в состоянии алкогольного опьянения) мы не можем, поскольку они действительно в тяжелом состоянии».

О.Черногор также сообщила, что потерпевшие еще не дают никаких показаний. «Они не начали давать показания. Пока этот вопрос не ясен», – заключила руководитель пресс-службы.

Справка: 23 июня в милицию на станции Донецк поступило сообщение о том, что в приемное отделение железнодорожной больницы обратились двое 52-летних работников вагонного депо с ножевыми проникающими ранениями брюшной полости.
Со слов потерпевших, ранения они получили на территории вагонного депо станции Донецк. На месте происшествия милиционеры установили подозреваемого в совершении этого преступления. Как выяснилось, им является 60-летний работник ГП Донецкой железной дороги. Как следует из показаний задержанного, он нанес потерпевшим ножевые ранения во время внезапно возникшей ссоры.

Против задержанного по фактам данного преступления возбуждены уголовные дела по двум статьям - ч.1 ст.15 (покушение на преступление) и ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. В пресс-службе Донецкой железной дороги сообщили, что нет оснований считать, что конфликт был связан с деятельностью по обеспечению пассажирских железнодорожных перевозок.

 

Источник:   УНИАН
Тэги:  драка, железная дорога
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 

В этот день