07.06.2012  14:21   Лилия Ангорская

Житель Балаклеи в бане изготавливал наркотики. Пока не пришел участковый

5 июня во время проведения профилактических мероприятий участковым инспектором Балаклейского райотдела у 35-летнего местного жителя Балаклеи были изъяты наркотики растительного происхождения.


http://police.kharkov.ua
Наркотики изъяты

Как сообщает сайт ГУ МВД Украины в Харьковской области, наркотическое вещество было обнаружено в бане, расположенной во дворе у мужчины. В металлической кастрюле находились вареные растения темно-зеленого цвета с резким запахом ацетона. Кроме этого, во время осмотра двора в огороде была найдена пластиковая бутылка, в которой находилось около 300 граммов темно-коричневой жидкости, похожей на опий.

Как объяснил мужчина, экстракционный опий он добывал из мака. Наркотики «готовил» исключительно для личного употребления.

Наркотические вещества изъяты и направлены на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр ГУМВД Украины в Харьковской области.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта).

Напомним, за контрабанду кокаина, спрятанного в ноутбуке, трех харьковчан осудили на 8 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Также напомним, сотрудники 3-й роты полка патрульной службы милиции на улице Смольной в городе Харькове обратили внимание на необычное поведение одного из прохожих.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день