24.05.2012  11:39   

Убийство Геннадия Аксельрода: киллер смотрел ему в лицо. Новые подробности

40 дней прошло с того дня, как в Днепропетровске у собственного дома расстреляли строительного магната миллионера Геннадия Аксельрода.


// Сегодня
Со дня расстрела Геннадия Аксельрода прошло 40 дней

Спустя более месяца в облУВД, которое занимается расследованием заказного убийства, ничего нового нам не сообщили, пишет Сегодня.

«Рассматриваем несколько версий, вся информация – это тайна следствия», – говорит начальник пресс-службы облУВД Алексей Щербатов.

К слову, о расследовании убийства делового партнера Аксельрода – Вячеслава Брагинского, которое произошло полтора года назад, в милиции говорят то же самое.

Немногословен и бизнес-партнер Аксельрода Геннадий Корбан, который еще три недели назад заявил общественности о том, что милиция отрабатывает бессмысленные версии, а заказчик убийства сидит за решеткой в США.

«Когда я узнаю какие-то новости – я вам сообщу», – пообещал Корбан.
Жильцы дома, возле которого произошла трагедия, категорически не желают общаться на тему убийства.

«Вы что! Я не хочу увидеть свою смерть в лицо, как это было с Аксельродом!», – сказал нам пожилой мужчина и бодро направился к своему подъезду.

Догнав его, удалось прояснить суть его слов: среди местных жителей ходят слухи о том, что раненый Аксельрод, убегая, споткнулся, упал и закрыл лицо руками, а киллер якобы подошел и, прежде чем выстрелить, отвел руки жертвы от лица.
 

Источник:   Сегодня
Тэги:  убийство, аксельрод
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день