04.05.2012  15:25   Лилия Ангорская

По Харькову расхаживал иностранец с сигаретами из конопли

На днях сотрудники 3-й роты полка патрульной службы милиции на улице Смольной в городе Харькове обратили внимание на необычное поведение одного из прохожих.


police.kharkov.ua
В пачке сигарет не оказалось

Как сообщает сайт ГУ МВД Украины в Харьковской области, мужчина пытался избежать встречи со стражами порядка. Тогда милиционеры остановили его для проверки документов и проведения внешнего осмотра. Оказалось, что 22-летний гражданин другого государства имел при себе пачку из-под сигарет, в которой находилось вещество растительного происхождения, похожее на коноплю, весом около пяти граммов.

Молодой человек был доставлен в Коминтерновский райотдел, где он объяснил правоохранителям, что коноплю хранил для личного употребления.

Вещественное доказательство направлено на исследование. Сотрудники милиции устанавливают место приобретения наркотиков. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, во время проведения погранично-таможенного контроля поезда «Донецк-Москва» харьковскими таможенниками и пограничниками было обнаружено 300 г марихуаны.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день