03.05.2012  15:52   Лилия Ангорская

В Валках дебошир с ножом гонялся по кладбищу за людьми

На территории городского кладбища в Валках мужчина с ножом в руках угрожал гражданам физической расправой.


// Городской Дозор
Хулиган пугал людей с утра

Как сообщает сайт ГУ МВД Украины в Харьковской области, такое сообщение на пульт централизованного наблюдения Валковского межрайонного отделения Государственной службы охраны поступило около девяти часов утра 27 апреля. На место происшествия прибыл наряд группы задержания ГСО.

Хулиган, увидев милиционеров, схватил металлический прут и начал угрожать, что убьет себя, если те хоть на метр приблизятся. Он ругался и пытался себя покалечить. Охранники отобрали у мужчины металлический прут, задержали злоумышленника и передали его сотрудникам Валковского отдела милиции.

Как рассказал свидетель происшествия, он шел по улице, вдруг на него набросился нетрезвый агрессивный мужчина и начал размахивать перед лицом ножом. Женщина, которая шла сзади, сразу же вызвала милицию.

Сейчас 44-летний местный житель находится под наблюдением правоохранителей в Валковской больнице. Задержанный не причинил вреда ни прохожим, ни себе, но теперь ему инкриминируют правонарушение, предусмотренное ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

Напомним, 2 мая утром на остановочной платформе «Северный пост»в городе Харькове обнаружили труп мужчины.

Напомним также, что недалеко от села Знаменка Харьковской области найден труп молодой девушки. Возбуждено уголовное дело.


 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день