03.05.2012  13:30   Лилия Ангорская

Под Харьковом убили молодую девушку. Милиция ищет свидетелей

Недалеко от села Знаменка Харьковской области найден труп молодой девушки. Возбуждено уголовное дело.


// Городской Дозор
Возбуждено уголовное дело

Как сообщает сайт ГУ МВД Украины в Харьковской области, 29 апреля о пропаже 24-летней дочери в дежурную часть Нововодолажского райотдела сообщила 44-летняя жительница села Знаменка. Женщина сообщила, ее дочь, которая живет и работает в Харькове, около часа дня выехала автобусом «Харьков - Красноград» и не вернулась.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили, что девушка последний раз звонила своей сестре со своего мобильного телефона. Она сообщила о том, что села в автобус на станции Проспект Гагарина в Харькове и уехала в направлении дома матери. Около двух часов дня мать позвонила дочери на мобильный, но она не отвечала. Когда сестра пропавшей позвонила водителю автобуса, в котором ехала ее сестра, то он сообщил, что похожая по описанию девушка вышла на остановке в селе Комсомольское, на обочине автодороги «Комсомольское - Знаменка».

Во время проведения розыскных мероприятий между электроопорами ЛЭП были обнаружены два полиэтиленовых пакета с личными вещами исчезнувшей.

На следующий день, на участке поля озимых, расположенного в 3 км восточнее села Знаменка, был обнаружен труп разыскиваемой 24-летней девушки со следами насильственной смерти.

Следственным отделением Нововодолажского райотдела по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 115 ч. 2 УК Украины. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению преступления.

Всех, кто владеет какой-либо информацией относительно произошедшего убийства, правоохранители просят обращаться по телефонам: 102, (05740) 4-20-02, (057) 70-59-363, (057) 70-59-300. Анонимность и вознаграждение гарантировано.

Напомним, 23 апреля в приемное отделение Чугуевской центральной районной больницы с ножевым ранением спины в тяжелом состоянии доставили 25-летнюю жительницу города Чугуев.

Напомним, 12 апреля в Изюме двое мужчин ограбили пиццерию.
 

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день