10.04.2012  09:51   Павел Козаченко

Драка с участием негра в харьковском метрополитене

Харьковчане, которые с утра выходили на станции метро «Университет» Харьковского метрополитена, видели темнокожего мужчину, у которого была разбита голова.


// Городской Дозор
Происшествие произошло на станции Университет

Об этом корреспонденту «Городского Дозора» сообщили очевидцы.

В частности, на платформе станции были заметны пятна крови, рядом находился темнокожий мужчина, у которого была разбита голова. Через некоторое время подошли сотрудники милиции. Проводится разбирательство.

В общении с милицией темнокожий мужчина со следами побоев на лице сообщил, что ни к кому претензий не имеет и от правовой помощи отказался.

Напомним, что в московском метро произошла очередная драка с участием приезжих: в результате тяжелое ранение получил пассажир, также в больницу с травмами попал полицейский, задержавший нескольких участников побоища. Драка с участием девяти человек произошла поздно вечером в вагоне между станциями «Бауманская» и «Электрозаводская», рассказал источник «Интерфакса» в правоохранительных органах.

Напомним также, что в конце декабря 2011 года произошла потасовка с применением холодного оружия в московском метро. Около 22:30 с платформы станции метро «Университет» в больницу были доставлены двое мужчин 1987 и 1984 годов рождения с колото-резаными ранениями.

Напомним, 28 ноября массовая драка футбольных фанатов произошла на станции метро Лыбидская в Киеве.

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день