20.03.2012  14:24   

Мать «николаевского насильника» в шоке от случившегося и хочет умереть

Мама одного из подозреваемых николаевских насильников Оксаны Макар Артема Погосяна Лариса Погосян хочет, чтобы сына наказали, если он виновен.


// Сегодня
Лариса Погосян 31 января похоронила мужа

«Для меня это шок. Я вообще глаз не поднимаю, на работе мне очень стыдно. Я бы хотела умереть. И чтобы побыстрее», – сказала Погосян.

Об этом она заявила в ток-шоу «Пусть говорят» Андрея Малахова.

«Если вина моего сына будет доказана, пусть наказывают. Но только пусть каждый отвечает за свое. Не надо на одного валить», – заявила она.

По словам женщины, у нее недавно умер муж, поэтому сын очень переживал. «Это как раз было 40 дней. Получается, что он был расстроен и выпил», – рассказала она.

_______________________________________________________________________________________________________ 

Президент Виктор Янукович поручил генпрокурору Виктору Пшонке обеспечить «полное и беспристрастное» расследование резонансного преступления, совершенного в Николаеве.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев заявил, что власть обязана адекватно реагировать на любое преступление – никто не должен избегать наказания вне зависимости от связей или социального статуса.

В свою очередь мать пострадавшей девушки Татьяна Суровицкая заявила, что следователи пытаются приуменьшить вину троих подозреваемых в совершении преступления.

15 марта около 40 представителей общественной организации «Зеленый фронт» вышли сегодня под стены Харьковского областного УВД с требованием справедливо наказать насильников Оксаны Макар.

20 марта руководитель Донецкого ожогового центра Института неотложной и восстановительной хирургии имени Гусака Эмиль Фисталь заявил о крайне плохом прогнозе в отношении состояния здоровья Оксаны Макар.

Подруга изнасилованной едва не сожженной заживо в Николаеве 18-летней Оксаны Макар Галина Цецур утверждает, что ее подруге насильники что-то подсыпали, перед тем как заманить.

Подробности циничного преступления читайте ЗДЕСЬ


 

 

Источник:   Главреда
Тэги:  оксана макар
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день