19.03.2012  13:58   Лилия Ангорская

Под Харьковом пенсионер порезал себя, чтобы не выписываться из больницы

63-летний пенсионер из села Лимановка Зачепиловского района находится палате хирургического отделения районной больницы. Не успев выписаться, он уже снова стал подопечным медиков.


makeevugol.donbass.com
Пенсионер: в больнице тепло и уютно

Как сообщает сайт ГУ МВД Украины в Харьковской области, о получении травмы руки 63-летним пенсионером дежурная медсестра Зачепиловской ЦРБ сообщила в милицию. Удивление правоохранителей вызвал тот факт, что в настоящее время мужчина как раз находился на стационарном лечении и в этот день его врачи уже должны были выписывать домой. Пенсионер лег в больницу подлечить сердце и урегулировать артериальное давление. Выполняя все предписания врачей, состояние мужчины улучшилось, и его планировали выписать.

Как выяснилось, около шести утра в воскресенье медсестра сообщила пенсионеру, чтобы тот готовился к выписке из больницы. Тогда мужчина взял столовый нож, который был в палате, и порезал себе левое предплечье.

«В больнице тепло и уютно, хорошо кормили трижды в день, а идти жить мне некуда. Продолжать мою госпитализацию не было оснований, поэтому я решил ранить себя, чтобы остаться в больнице», – пояснил свой поступок пенсионер.

Дежурный врач объяснил милиционерам, что когда время стало приближаться к выписке, пенсионер стал жаловаться на здоровье, однако медицинские показатели были в пределах нормы. Поняв, что попытка остаться в лечебном учреждении ни к чему не приведет, он нанес себе повреждение. Мужчине оказана медицинская помощь, наложены швы. В настоящее время его пребывание в лечебном учреждении продлено до заживления ран.

Напомним, 15 марта в Октябрьской исправительной колонии № 17 пресечена попытка передачи в охраняемую зону мобильного телефона.

Также напомним, по подозрению в краже документов из Харьковского областного архива задержана его 56-летняя сотрудница. Женщина призналась в совершении кражи.


 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день