16.03.2012  17:38   

Актер из телесериала «Глухарь» погиб при взрыве гранаты

Актер и художник Сергей Шарошкин, исполнявший одну из ролей в телесериале «Глухарь», погиб в доме родителей в селе Юшта Шиловского района Рязанской области в результате неосторожного обращения со свето-шумовой гранатой «Заря».


// stunner.ru
Сергей Шарошкин погиб в результате неосторожного обращения со свето-шумовой гранатой «Заря»

Как сообщает следственное управление СК РФ по Рязанской области, вечером в четверг в одном из домов Юшта Шиловского района при взрыве предположительно шумовой гранаты погиб 41-летний мужчина.

«Взрывной волной в доме выбиты стекла. Находившаяся также в доме мать потерпевшего не пострадала», – отметили в СК.

Как сообщил источник, близкий следствию, погибшим был актер Сергей Шарошкин. Он уточнил, что Шарошкин был зарегистрирован по месту жительства в селе Юшта Рязанской области, однако фактически проживал в Москве.

3 февраля стало известно о том, что другой актер из телесериала «Глухарь» Анатолий Отраднов найден мертвым в Подмосковье. По данным следствия, актер умер в результате отравления алкоголем и антипсихотическим препаратом клозапин, а не от переохлаждения, как предполагалось ранее.

Возбуждено дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Напомним,   в конце декабря 2011 года в собственной квартире был задушен игравший в «Глухаре» актер Театра имени Маяковского Вячеслав Титов. 

29 января в подмосковных Мытищах насмерть замерз на улице 29-летний актер Анатолий Отраднов, игравший в сериалах «Глухарь», «Интерны», «Универ», «Солдаты» и «Час Волкова».

Источник:   Фокуса
Тэги:  убийство, актер, россия, глухарь
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день