14.03.2012  17:08   

Случайный прохожий, спасший Оксану Макар, рассказал подробности инцидента (ВИДЕО)

Оксану Макар, изнасилованную в Николаеве детьми высокопоставленных чиновников, спас случайный прохожий.


// Сегодня
На стройке бродили стаи бездомных собак, но они не набросились на умирающего человека

Олег, так зовут спасителя, проходя мимо заброшенного долгостроя, услышал, как ему показалось, стоны и плач, раздававшиеся за забором, пишет Сегодня со ссылкой на nabat.mk.ua.

Он начал прислушиваться и, спустя 10 минут, убедившись, что ему не показалось, а заходить на заброшенный объект ему одному было страшно, он решил вызвать милицию. Наряд приехал через три-пять минут.

Милиционеры были в ужасе от представшей перед ними картины. Девушку нашли сброшенной в яму, где догорал еще костер, всю в крови, голую и в саже. На стройке бродили стаи бездомных собак и чудо, что они не набросились на умирающего человека.

Однако такую оперативность проявили не все службы. После обнаружения Оксаны Макар Олег и милиция прождали скорую помощь 40 минут. Приехав на место, врачи отказались лезть в дыру забора и сказали водителю, чтобы он ехал в объезд, через ворота.

Чудом считает Олег и то, что благодаря тому, что его машина не завелась в гараже, и он оказался в этом месте, проходя пешком.

_______________________________________________________________________________________________________ 

Президент Виктор Янукович поручил генпрокурору Виктору Пшонке обеспечить «полное и беспристрастное» расследование резонансного преступления, совершенного в Николаеве.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев заявил, что власть обязана адекватно реагировать на любое преступление – никто не должен избегать наказания вне зависимости от связей или социального статуса.

В свою очередь мать пострадавшей девушки Татьяна Суровицкая заявила, что следователи пытаются приуменьшить вину троих подозреваемых в совершении преступления.

Подробности циничного преступления читайте ЗДЕСЬ


 

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день