06.03.2012  17:47   Лилия Ангорская

Под Харьковом мужчина выбросился из окна. Милиция нашла грабителей-мучителей

20 февраля в одном из районов города Купянска из окна второго этажа собственной квартиры выпрыгнул мужчина.


police.kharkov.ua
Пьяные товарищи довели хозяина квартиры до прыжка

Как сообщает сайт ГУ МВД Украины в Харьковской области, с места происшествия бригадой скорой помощи в состоянии средней тяжести в больницу был доставлен 27-летний местный житель с переломом носа, многочисленными ссадинами рук и лица, переломом ребер. О криминальных травмах медики сообщили сотрудникам милиции Купянского горрайотдела.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий участковые инспекторы милиции Купянского ГРО установили, что в тот день в квартире пострадавшего находились еще двое мужчин – 32 и 29-летний местные жители. Вместе они распивали алкогольные напитки, после чего гости стали требовать у хозяина деньги. Но тот им отказал, и тогда они начали его избивать. Тогда мужчина отдал все, что у него было в карманах – 70 гривен. Но нападавшие на этом не успокоились, а продолжили избивать жертву, угрожая ножом. Не выдержав побоев и издевательств, мужчина, пытаясь скрыться, выпрыгнул из окна.

В тот же день нападавшие были задержаны согласно ст. 115 УПК Украины. Сейчас они находятся в изоляторе временного содержания Купянского ГРО. С места происшествия правоохранители изъяли три ножа.

Следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества.

Напомним, 2 января в Харькове на бульваре Ивана Каркача 30-летний мужчина выпал из окна третьего этажа жилого дома.

Кроме того, 22 сентября из окна третьего этажа харьковской общеобразовательной школы №60, которая находится на улице Ньютона, выпал ученик третьего класса.

Также напомним, что 1 ноября в Харькове на Комсомольском шоссе произошло самоубийство.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день