05.03.2012  16:42   Лилия Ангорская

Женщина под Харьковом своеобразно ответила сожителю на пьяные оскорбления

4 марта бригадой скорой медицинской помощи в Балаклейской ЦРБ с места жительства в поселке Красный Донец был доставлен 38-летний мужчина с проникающими ножевыми ранениями брюшной полости и грудной клетки.


// Городской Дозор
Женщина сама вызвала врачей

Как сообщает сайт ГУ МВД Украины в Харьковской области, о пациенте с криминальными ранениями врачи сообщили правоохранителям. На место происшествия, к дому, где жил человек, выехали руководители райотдела, следственно-оперативная группа, эксперты, работники сектора уголовного розыска.

В доме была опрошена 38-летняя ранее судимая за хулиганство сожительница пострадавшего, которая призналась в том, что пыталась убить мужчину. Подозреваемая рассказала, что в тот вечер он был пьян и открыто конфликтовал, на уговоры прекратить ссору не реагировал, а также пытался ее ударить. Она схватилась за нож, чтобы заставить мужчину замолчать навсегда. Однако, увидев кровь и поняв, что натворила, вызвала врачей.

Работники сектора уголовного розыска райотдела задержали женщину в порядке статьи 115 Уголовно-процессуального кодекса Украины. С места происшествия изъяты вещественные доказательства.

Следственным отделом Балаклейского РО возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 УК (покушение на убийство), которая наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Женщина находится в изоляторе временного содержания райотдела.

Напомним, к трем годам тюрьмы приговорен 25-летний житель села Николаевка Зачепиловского района Харьковской области, который ударил ножом собственного брата.

Также напомним, к уголовной ответственности за совершение хулиганских действий привлекается 25-летний мужчина, который течение нескольких часов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, «развлекался» в поселке Донец Змиевского района.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день