05.03.2012  16:24   Лилия Ангорская

Под Харьковом поймали хулигана, который несколько часов пакостил возле дверей квартир

К уголовной ответственности за совершение хулиганских действий привлекается 25-летний мужчина, который в течение нескольких часов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, «развлекался» в поселке Донец Змиевского района.


// Городской Дозор
Возбуждено уголовное дело

Как сообщает сайт ГУ МВД Украины в Харьковской области, 24 февраля в дежурную часть Змиевского райотдела поступило сообщение от 64-летней местной жительницы поселка Донец. Женщина сообщила, что неизвестный молодой человек зашел в здание многоэтажки и стал нарушать общественный порядок, нецензурно выражаясь.

Сначала молодой человек зашел в подъезд и начала стучать в одну из дверей квартир. Там жила 76-летняя пенсионерка, которая открыла дверь незнакомцу. Мужчина, будучи изрядно навеселе, выражаясь нецензурными словами, начал требовать у нее ключи от машины. Старушка объяснила, что у нее есть только веломашина, которая стоит сломанная в сарае.

Злоумышленник продолжил звонить в двери квартир. Ругательств хулигану показалось мало и злоумышленник начал кухонным ножом портить входные двери квартиры еще одной женщины. Она и вызвала наряд милиции.

Правоохранители установили, что хулиганские действия совершил ранее судимый за кражи, неработающий житель с. Гиниевка.

Молодой человек совсем ничего не помнил, потому что был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины, которая карается лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Напомним, в Харькове 4 марта были ограблены два ювелирных магазина.

 

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день