15.02.2012  14:12   Лилия Ангорская

В Зачепиловке пьяный мужчина зверски убил пенсионера

10 февраля в пос. Зачепиловка Харьковской области во время пьяной ссоры мужчина до смерти забил 60-летнего пенсионера.


// Городской Дозор
Убийце грозит от 7 до 15 лет тюрьмы

Как сообщает сайт ГУ МВД Украины в Харьковской области, тело 60-летнего мужчины обнаружила соседка. Женщина позвонила в скорую помощь, а уже медики сообщили работникам милиции о насильственной смерти пенсионера.

К месту происшествия выехала следственно-оперативная группа Зачепиловского райотдела милиции. Из дома пенсионера эксперты-криминалисты изъяли вещественные доказательства: окровавленные вещи, бутылки из-под водки с отпечатками пальцев. Судмедэксперты установили, что причиной смерти мужчины стали многочисленные травмы головы, грудной клетки, переломы ребер.

Вскоре сотрудники уголовного розыска задержали убийцу. Им оказался 48-летний местный житель, который признался в содеянном и рассказал милиционерам, как все было. В тот день пенсионер получил пенсию, и в его доме собралась компания. После совместного распития алкогольных напитков между подозреваемым и хозяином возник конфликт. Преступник стал бить старика кулаками и ногами до тех пор, пока жертва перестала подавать признаки жизни.

В отношении задержанного следователи Зачепиловского РО милиции возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы от семи до пятнадцати лет.

Напомним, на заместителя начальника управления по делам гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц ГУ МВД Украины в Харьковской области Геннадия Витера совершено нападение.

Также напомним, в Харькове в районе ул. Одесской в нелегальном салоне игровых автоматов «Максима» убили женщину.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 
 

В этот день