30.01.2012  14:38   Павел Козаченко

На Южном вокзале в Харькове искали бомбу

29 января на территории станции «Харьков-Пассажирский» правоохранители искали бомбу.


// Городской Дозор
Сообщение о заминировании Южного вокзала оказалось ложным

Об этом корреспонденту «»Городского Дозора» сообщили в пресс-службе ЮЖД.

По информации пресс-службы, в 14-20 поступило сообщение от неизвестного гражданина, который заявил о заминировании 3-й платформы Южного вокзала.

Милиция отработала эту информацию, взрывчатых веществ обнаружено не было. На время проведения операции поезда не подавались к третьей платформе, однако задержки поездов не произошло.

По информации линейного отдела милиции, с территории вокзала эвакуировали 34 человека. Во время тщательного обследования места происшествия и прилегающей территории взрывных устройств и взрывоопасных предметов обнаружено не было. В 15:40 работа вокзала ст. Харьков-Пассажирский была восстановлена в полном объеме, задержки движения поездов не было.

Сейчас принимаются меры по установлению личности неизвестного мужчины, который оставил ложное сообщение о заминировании.

Напомним, что харьковские правоохранители задержали 37-летнего харьковчанина, которого подозревают в том, что он сделал ложный вызов о «заминировании» автодорожнорго университета.

Напомним также, что правоохранители задержали мужчину, который 17 ноября заминировал несколько административных зданий в городе Змиев Харьковской области.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день