25.06.2012  11:08   Лилия Ангорская

В субботу водолазы выловили из Северского Донца труп мужчины

С 23 по 24 июня на водоемах Харьковской области найдены тела четырех человек. Еще один человек чуть не утонул и скончался в больнице.


// Городской Дозор
Спасатели призывают быть осторожнее на воде

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Харьковской области, 23 июня водолазы нашли тело жителя г. Балаклея, 1975 года рождения, который накануне ушел купаться на реку Северский Донец и не вернулся. В этот же день около 14:00 в Первомайском районе неподалеку от села Грушино в пруду был обнаружен труп мужчины, 1931 года рождения, который пропал без вести еще 19 июня.

24 июня на номер «101»поступило сообщение об утоплении женщины, 1973 года рождения, жительницы села Сосновка Красноградского района. Несчастный случай произошел во время отдыха у пруда в этом же селе.

Около 11:00 в тот же день на пруду в урочище Величков на расстоянии около 2 км от села Н. Бурлук в реке утонул мужчина, 1982 года рождения. Тело было найдено на глубине около 1.6 м.

Последнее сообщение о трагическом случае поступило от фельдшера скорой помощи. Он сообщил, что в Лозовскую городскую больницу доставлен в бессознательном состоянии мужчина, 1981 года рождения. По словам жены пострадавшего, мужчина купался на 2-м Домашанском пруду в селе Домаха и чуть не утонул. Из воды его вытащили местные жители. В тот же день пострадавший скончался в реанимационном отделении больницы.

Всего в течение недели в Харьковской области на водоемах погибли 10 человек.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 

В этот день