18.06.2012  11:36   Павел Козаченко

Харьковские МЧСники выловили более десятка трупов за неделю

В течение последней недели на водоемах Харьковской области произошло 12 несчастных случаев, в результате которых погибли люди. Кроме того, еще три человека получили травмы.


// Городской Дозор
На Харьковщине обнаружили 12 утопленников

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Харьковской области.

По информации спасателей, последние трагические случаи произошли в Харьковском, Купянском и Лозовском районах области.

В частности, 13 июня пропал без вести 55-летний житель г. Люботин. По словам свидетелей, он пожен купаться на местный пруд, но не вернулся. 17 июня в 12:30 труп был обнаружен на поверхности местного пруда.

В селе Русские Тишки Харьковского района 16 июня было обнаружено еще одно тело погибшего на воде. Тело нашли в реке возле подвесного моста. Погибшей оказалась 56-летняя местная жительница.

В этот же день поступило сообщение о том, что, находясь на рыбалке на Краснопавловском водохранилище Лозовского района, утонул мужчина в возрасте 40-45 лет. По предварительным данным, тело находилось в воде около двух суток. Проводятся мероприятия по выяснению обстоятельств трагедии.

Кроме того, 17 июня поступило сообщение от начальника коммунальной спасательно-водолазной службы г. Купянск о том, что на пляже реки Оскол в воде на глубине 4 метра обнаружен автомобиль Renault Symbol. Внутри авто находился труп его владельца, 1977 года рождения. По данному факту проводится дознание.

Напомним, что 12 июня в Харькове на территории Октябрьского гидропарка в реке Уды во время купания утонул мужчина.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день