11.06.2012  14:06   Павел Козаченко

После Евро-2012 у харьковских пожарных может закончиться горючее

У харьковских МЧСников заканчиваются средства на приобретение горюче-смазочных материалов для заправки пожарных машин.


// Городской Дозор
У МЧСников заканчивается топливо

Об этом в ходе заседания постоянной комиссии по гуманитарным вопросам Харьковского горсовета сообщил начальник городского управления ГУ МЧС Украины в Харьковской области Владимир Юрченко.

По словам Юрченко, в данный момент объем финансирования из государственного бюджета потребностей областного управления МЧС составляет всего 34 процента.

В канун начала проведения финальной части Евро-2012 харьковским МЧСникам перечислили немного средств на приобретение ГСМ, однако, через некоторое время приобретать топливо будет не за что.

Учитывая, что в 2012 году количество выездов резко возросло по сравнению с прошлым годом, в частности, если в прошлом году городу Харькову за пять месяцев было совершено около 750 выездов, то в этом году уже более тысячи, городское управление ГУ МЧС Украины в Харьковской области просит депутатов горсовета выделить средства на приобретение топлива.

На данный момент, по словам Юрченко, на приобретение топлива необходимо 194 тысячи гривен.

Юрченко также отметил, что подобное недофинансирование происходит не только в Харьковской области, но и в других регионах Украины.

 

Также входе заседания комиссии стало известно о создании в Харькове Центра по предоставлению административных услуг

Тэги:  евро-2012, мчс
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 

В этот день